Воскресенье, 02.02.2025, 08:44

Главная

Объясните плиз. - Majestic clan-forum

Вход

Вы вошли как прохожий | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объясните плиз.
JarlaxДата: Вторник, 28.08.2007, 00:03 | Сообщение # 1
B-grade
Статус: Offline
Подскажите ктонить как установить с компа на мобилу через блютуз темы ,программы, игры итп. на комп скчиваю программу в папке. там файлы. кагда кидаю на телефон то скидывается все таже папка , но в телефоне прогу никак не установить. вот если поняли суть проблемы то плиз отпишитес. заранее спс

lesoleiДата: Вторник, 28.08.2007, 01:03 | Сообщение # 2
кильнул ГМа
Насколько я знаю ПО(программное обеспечение) не устанавливается при помощи блютуза на телефон, ибо скоорсть у него маленькая ( на современных мобилах чуть побыстрее) нужен usb кабель с помощью него должно все устанавливатся норм...

Сообщение отредактировал lesolei - Вторник, 28.08.2007, 01:04

NameДата: Вторник, 28.08.2007, 18:19 | Сообщение # 3
круче ГМов
У меня был SE K750i, там всё просто было. Можно было кидать на него установочные файлы программ, не важно через блютус, ИК или USB. Всё что на него передавалось он сам сохранял в специальной папке. Если есть карта памяти можно кидать туда. Ява фоны понимают установочные файлы только с расширением .jar. Соответственно кидаешь на тел жар файл и запускаешь его, и он ставится. Темы кидаются в папку с темами и уже оттуда через настройки принимаются. Со смарт фонами и тел нокиа всё сложней. Для нокий специальная прога есть, типа установщика и она только с кабелем вроде работает.

Музыкант прошел под окнами,
Мелодии простой никто не смог запомнить,
Весь форум спал.
Он свободен был и счастлив, никому не делал зла.
Он просто пел, хотя его никто не звал.

JarlaxДата: Вторник, 28.08.2007, 19:31 | Сообщение # 4
B-grade
ля у мя нокиа((

VicДата: Среда, 29.08.2007, 01:59 | Сообщение # 5
круче ГМов
Если тебе надо видео, картинки, темы, игры то просто распакуй их на компе и закачивай не папкой а отдельно каждую. У меня нокия сейчас и проблем нет никаких. У тебя в комплекте с телефоном должен идти диск, на нем Activ Sinc - прога такая, для синхронизации компа и телефона. Она сама все по категориям пихает короче в любом телефоне она есть или в инете скачай. Пофигу через что хоть USB хоть кабель. Но мой те совет через кабель. Usb хорош, но скорость не та да и настроить его сложнее.

"Это же бесчеловечно!" - кричали людоеды, читая вегетарианское меню.

stsoldennisДата: Среда, 29.08.2007, 11:17 | Сообщение # 6
пугаю кельтиров
ой....кароче..у мя НОКИЯ тоже 6233...есть такая прога весёлая называется NOKIA PC SUITE обычно она идём в коробке с телефоном...через эту прогу ставишь всё что хочешь......вот.....и не надо тебе левых прог...так как эта прога работает только с нокиями....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025