Наши враги...
|
|
Gawein | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
Злой ушастый стрелун
Статус: Offline
| Прочтите это: http://veritas.3bb.ru/viewtopic.php?id=18 Мы были не правы и поступали плохо =( Я так думаю
|
|
| |
Name | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:47 | Сообщение # 2 |
круче ГМов
| Я как-то не застал. Как это война появилась. Я ваще не сторонник кого-то убивать просто так. Вар был, моего профета и клан сполера, Крайми незадумываясь пустил в ПК. Короч после этого у меня было мысль вырезать веритас как до этого экспертов. А как там всё началось я не знаю. Кто там прав кто виноват... Клан у них сейчас не большой. На нас они незадумываясь нападают. Я не зная всех обстоятельств, не могу судить.
Музыкант прошел под окнами, Мелодии простой никто не смог запомнить, Весь форум спал. Он свободен был и счастлив, никому не делал зла. Он просто пел, хотя его никто не звал.
|
|
| |
Gawein | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
Злой ушастый стрелун
| Крайми отдельная тема он вапще не из них он с другого клана, недавно пришёл, а война началась из за фигни.. Лес сказал что они дебилы, Витя им вар кинул...
|
|
| |
Name | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:09 | Сообщение # 4 |
круче ГМов
| И Ваще они написали что мы ничем не примечательный клан без истории((((((( А у нас столько историй! Каждое масс мероприятие - целая история.
Музыкант прошел под окнами, Мелодии простой никто не смог запомнить, Весь форум спал. Он свободен был и счастлив, никому не делал зла. Он просто пел, хотя его никто не звал.
|
|
| |
Gawein | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:27 | Сообщение # 5 |
Злой ушастый стрелун
| Ну это то да
|
|
| |
lesolei | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:40 | Сообщение # 6 |
кильнул ГМа
| Во всем виноват - Лес..ладно пофиг....Андрей я так понимаю ты на ДП зомбишь теперь на Лг не будешь играть чтоли? че то он там на наш клан наоборот гонит....цитата: "Они были на Рейде, и были атакованы со спины кланом "Убийц", бывших подопечных Без0, рейд был сорван и по этому поводу на Горе "Темная Сила" был поднят вопрос. Который был проигнорирован и осмеян большинством... Мы в тот день выразили нейтралитет, потому что убийцы, они и есть убийцы. Еще одним кланом, присоединившимся к Союзу был клан "Мажестик", абсолютно, на мой взгляд ничем не примечательный Клан, без собственной истории и каких либо серьезных свершений, единственной особенностью его стало, что в него вступили предатели из клана Готика......Был вечер. Наш клан собрался на Рейд, местом было выбрано "Кладбище".. но в тот день нас атаковали со спины.. кто?. те самые кто поднимал вопрос и вызывал в нас жалость. Никтогда еще Зедд не чувствовал такого бешенства. Война была объявлена сразу же, и продолжается по сей день. Эти люди потеряли лицо и потеряли ту репутацию, которую имели ранее. Теперь они уничтожаются без злости повсюду где нам встретятся, просто как дикие животные, от которых надо защитится. Маг дал себе слово. Никто из клана Независимости не сможет попасть к нам. "
Сообщение отредактировал lesolei - Среда, 29.08.2007, 23:47 |
|
| |
Gawein | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:52 | Сообщение # 7 |
Злой ушастый стрелун
| Я не говорю что ты виноват.. Это он не про нас кстати. Да я на ДП
|
|
| |
Name | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:23 | Сообщение # 8 |
круче ГМов
| Какие предложения?
|
|
| |
Grim | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:04 | Сообщение # 9 |
S-grade
| Можно что нить тоже сочинить))
Отметка кошмара закатных небес, на спекшейся почве, обугленный лес…
|
|
| |
Vic | Дата: Пятница, 31.08.2007, 05:24 | Сообщение # 10 |
круче ГМов
| да уж, чтиво забавное, но давайте по пунктам 1. - истории у нас побольше этих любителей истины! Грааль они выбрали - ну ну, личную жизнь надо налаживать, ну не в этом суть. Клан я создал потому что хотел чего то другого, не похожего на то где я был. И я считаю я этого добился с вашей помощью. Мы получили ВСЕ что хотели на сервере, и я хорошо помню как мы начинали, как на 60+ я бегал с С пухой, как копили на 1 единственное Б оружие всем кланом. И люди к нам шли именно потому, что относились мы ко всем так, как бы хотели чтобы относились к нам! Зеддикуса послушай, прямой потомок моисея, короче полное ребячество надо им взрослеть... 2 - война началась, из за нападок на наш клан, в частности на Лесолея. Я всегда говорил что не потерплю хамство - а эти с позволения сказать "товарищи" вели себя ну явно не достойно, оскорблять игрока другого клана - им не сделало чести и в итоге они свое получили. 3 - я конечно не знаю, но когда они били нашу академию, а потом отгребя по полной бежали за помощью к тру пк - ну это точно сильно связано с тем что они пишут. Вранье, пустой пафос. Тоже мне воины света - ценители истины... 4 - глупо снизу кричать, какие плохие люди сидят наверху. Те кто по праву оказался на вершине местной иерархии, добились этого мечем и дисциплиной. Они брали свое и делали свою историю и глупо их в этом упрекать. И последнее от себя - ребята подменяют черное белым и наоборот, к сожалению не от большого ума. Не умеют нормально добиваться того чего хотят, вот и плачутся на мир на людей на всех кроме себя. Они забыли что это только лишь игра и все а у них это целая жизнь, ее очень важная составляющая. Они так отчаянно хотят поверить в то что написано, что не видят правды за всем этим... Ну не важно, дай бог им удачи, найти себя в этом и реальном мире
"Это же бесчеловечно!" - кричали людоеды, читая вегетарианское меню.
|
|
| |
Name | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:16 | Сообщение # 11 |
круче ГМов
| Не на все 100, но по сути согласен. Лично мне противно будет убивать тех кто против меня стоит в С или даже в В, а тем более академию, пусть даже война. На нас они не думая нападают. Если нападают, будем адекватно отвечать.
|
|
| |
Gawein | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:23 | Сообщение # 12 |
Злой ушастый стрелун
| Их клан распался
|
|
| |