Тёмные эльфы
|
|
Фиджей | Дата: Четверг, 02.08.2007, 03:44 | Сообщение # 1 |
Deadheart
Статус: Offline
| обсуждаем....
|
|
| |
Vic | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:00 | Сообщение # 2 |
круче ГМов
| Качатся БД достаточно просто, практически полное отсутствие селфов компенсируется танцами-это плюс, если качатся в паре с лучниками то отнего требуется тока переодически танцевать)). ПВП это хуже, без танца лезть особого смысла нет, а станцевать необходимые танцы нужно сек7-10, за это время уже могут либо загнать в стан, либо добежать если это касается дагерщиков. Так что нужно постоянно высматривать потенциального противника, стан ксати ложится на него просто великолепно(((. Если ПВП против Гладов или Терантов тут главное не ступить и во время воспользоватся УД особенно это касается терантов. При танце агрятся мобы это тоже надо учитовать. Короче суть такова качатся им достаточно легко, но в ПВП это уже как повезет, чем раньше заметишь тем лучше, заюзал скилы и вперед //от Riland
"Это же бесчеловечно!" - кричали людоеды, читая вегетарианское меню.
|
|
| |
Vic | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:01 | Сообщение # 3 |
круче ГМов
| Молодец гуд написал, если чё интерестно спрашивайте я БД в совершенстве играю и глада или тира завалить это не самая большая проблема он на Ц4 считался ПВП классом а на Ц5 это дело уже порезали, на селфах при наличии прямых рук есть шанс порвать любого. Очень хорошо масс пвп идёт так как неявляется основной целью противников, все сначала стараются магов и бафов посливать, а зря вот тут БД и СВС вместе развлекаются спели станцевали и на передовую. Я БД 1.5 года играл на х1 серве сначала Ц4 в последствии серв на Ц5 перешол и могу с уверенностью сказать это лудшее что могла дать человечеству расса тёмных эльфов! По поводу татушек можно -3STR +3DEX так как скорость и криты непомешают. По поваду пвп ну тут комбо простое если ты в чисом поле нашол врага (неважно кто он) то УД, ДЕНС, ЛУК в руку, и струляй скок влезет криты под собственныйми танцами 1500 - 2000 (на 70 лв считаю) скорость выстрелов приличная, демаг по тебе минимальный ибо в УД, если за время УД противник не лёг тогда дули в руки, бутыли ЦП и ХП в себя затолкал и дальше дело за твоим везение и умением играть твоего противника. //от Raven
"Это же бесчеловечно!" - кричали людоеды, читая вегетарианское меню.
|
|
| |
Raven | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:20 | Сообщение # 4 |
C-grade
| Могу также расказать всё о ШК и АВ этими 3 персами я играю давно и долго знаю много чего невсё конечно но много чего) Также всем ШК да и другим танкам рекомендую почитать, а лудше выучить наизусть руководство по танкованию( это какая повесть в 3 томах оч интерестная) ибо на сервере я встретил всего 2 людей более или менее достойных носить щит в своих руках и называтся КНАЙТом.
Ради звёзд в небесах мы должны быть сильней, И свой грех искупить только сотней людей, Нас немогут понять и немогут простить, Так за что же тогда нам дано было жить...
|
|
| |
Фиджей | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:38 | Сообщение # 5 |
Deadheart
| какие тату оптимальны ШК какой А сэт ?
|
|
| |
Raven | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
C-grade
| Я делал +3CON -3STR ибо силы итак хватает, а вот ХП маловато и стан к томуже жосткий, ещё можно с магией помутить он маг всётаки например +5INT -5 WIT неплохо должнобыть хотя сам неделал с магией нечего. сеты: Я с собой 2 сета носил мадж и НМ хэви. мадж естественно на ПвП ибо стан блокирует против лукарей и других танков легче, а НМ на кач п.атаку повышает + отражение урона ну вобщем неплохо идёт и защита от слипов, также его на ПвП против магов одевал гуд идёт. Чегонебуть ещё?
Ради звёзд в небесах мы должны быть сильней, И свой грех искупить только сотней людей, Нас немогут понять и немогут простить, Так за что же тогда нам дано было жить...
|
|
| |
Фиджей | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:30 | Сообщение # 7 |
Deadheart
| да не.. вроде всё = спасиб
|
|
| |
Eiteri | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:26 | Сообщение # 8 |
пугаю кельтиров
| Quote (Raven) +5INT -5 WIT +инт могут делать только маги вроде как на каче для ск - +4стр-4кон (мона две тату +3+2) и таллум хеви , дле можно с критикал дамагом можно с хп , разница не большая а вот в пвп хз .. дк , переточеный дум ... на крайний случай мадж
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:05 | Сообщение # 9 |
C-grade
| Талум для ШК??? ты стебёшся талум сет без щита сам пошитай ШК танк он без щита неможет непутай его с БД
|
|
| |
DARAK | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:58 | Сообщение # 10 |
пугаю кельтиров
| Raven можеш мне обьяснить как лутше играть за шк
But why - but why Why are you so stupid ? Fuck you and your killing lies I hate your pissing attitude Why did you have to go so low Trueler - Copycat What if i break the silence What if i forgive the past ? Sucking like a vampire The blood of all your friends But sorry, my blood was poisone Now burn in hell You killed the love You killed the trust
|
|
| |
Raven | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:57 | Сообщение # 11 |
C-grade
| могу в принцепе http://l2db.ru/articles.php?id=30 http://l2db.ru/articles.php?id=31 и http://l2db.ru/articles.php?id=32 Игра им очень экстримально занятие потомучто он наверно больше ДД чем танк, ДД с хорошим П.дефенсом. и играть им надо как ДД, ещё из него маг хороший, на 79 в МЖ сете и с СОМом в ругке можно тоже отжигать только в путь, из УД можно луком пулять пока у молнии откат, вампирик у него неплохой, вобщем им надо тупо тренироватся играть. Итак о методах тренировки: как бы это не глупо звучало но, найди РБ лв на 5 меньше себя, одиночного желательно с ним проще, затем смотайся в Айвори тауер и купи там свитков чтобы % не терять (непомню как называются), а ещё биша найти можешь чтобы ресал, и засекай время сколько ты против этого РБ простоишь, а потом посторайся улудшать свой результат ну вобщем у кабрио с охранниками я ШК на 78 лв 14мин:24сек. стоял без поддержки, просто тренировался, после этого ГЛАД на ПВП вообще игрушка, а маги даже рядом бегать боятся (недай бог ударят магией своей от неё же и умрут) вобщем читай руководства и тренируйся... удачи, желаю всегда быть со щитом а не на нём
|
|
| |
UMIIEPATOP | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:42 | Сообщение # 12 |
A-grade
| Ой ой ой лан те заливать про магов и шк сам лично клал шк на арене и под бафами и под селфами( одет он был в найт, лвл одинаков 76). И не нада мне говорить про пряморукость шк! Некр его валит на раз два! :8D:
Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
|
|
| |
DARAK | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:00 | Сообщение # 13 |
пугаю кельтиров
| спс рейвен
But why - but why Why are you so stupid ? Fuck you and your killing lies I hate your pissing attitude Why did you have to go so low Trueler - Copycat What if i break the silence What if i forgive the past ? Sucking like a vampire The blood of all your friends But sorry, my blood was poisone Now burn in hell You killed the love You killed the trust
|
|
| |