Лучнеги, чтоб их...
|
|
Gawein | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:16 | Сообщение # 1 |
Злой ушастый стрелун
Статус: Offline
| Кароче играть сложно по началу, самые приколы после 60 лв, спрашивайте если чё
|
|
| |
Фиджей | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:38 | Сообщение # 2 |
Deadheart
| я вот и думаю кого пока4ать.... а то с таким он-лайном делать сильного основного перса не вижу смысла... мне интересно нубов пораска4ивать=) некру мадж (-50% стан) и сом (акум+эмп) сделал, не вижу смысла что-то ещё ему собирать.. т.к. это оптимальная сборка имхо
|
|
| |
Iskar | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:17 | Сообщение # 3 |
A-grade
| Я несогласен с тем, что лукари самые слабые,так как надо просто уметь играть....нармальный лукарь выносит врагов кучками и этому было много подтверждений=)Лукари могут вставить практически любому чару,тем более магам,так как у них с жизьнями фиговее чем у лукаря. Короч по мне так лукари мощные...
Мы будем драться на земле Под солнцем и в крамешной тьме Мы будем драться в небесах Мы будем дратся до конца Мы будем драться чтобы жить За тех кто первым был убит Как словно призрак без лица Мы будем драться до конца Мы будем драться P.S. С такими словами на устах войны клана маджестик громят клан СХ.
|
|
| |
lesolei | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 12:37 | Сообщение # 4 |
кильнул ГМа
| Че то мне вот тут приспичило вкачать лука...но вот думаю Светлого или человека качать...темного не знаю почему но воообще не тянет к темному...посоветуйте :)) вприницпе до А я докачаюсь и маджа у меня уже будет :)) останется тока лучеГ ))) Жду советов И начну новго Перса :)))
|
|
| |
Grim | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:59 | Сообщение # 5 |
S-grade
| Да в принципе без разницы кого качать, лишь бы человек нормальный был кто за ним играет… От этого в основном всё и зависит… Я вот фанат Магов… Ну а из Лучников мне эльфы нравятся…
Отметка кошмара закатных небес, на спекшейся почве, обугленный лес…
|
|
| |
lesolei | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:25 | Сообщение # 6 |
кильнул ГМа
| ну вообщем я наверное светлого возьму..тока пол мужской выберу...хотя женский круче смотрится :)))
|
|
| |
Iskar | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:50 | Сообщение # 7 |
A-grade
| Хавки посильнее светлых будут,но я тож начал ка4 сырка.....как то за него поинтереснее)))) Движения мне больше нравятся у хавков,выглядят поприкольнее,а то эльфы так тужатся,ну просто ужас=)
Мы будем драться на земле Под солнцем и в крамешной тьме Мы будем драться в небесах Мы будем дратся до конца Мы будем драться чтобы жить За тех кто первым был убит Как словно призрак без лица Мы будем драться до конца Мы будем драться P.S. С такими словами на устах войны клана маджестик громят клан СХ.
|
|
| |
lesolei | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:09 | Сообщение # 8 |
кильнул ГМа
| да я светлого начал....)) посмотреть что это такое...да вроде нравится)) Кстати кто мне влепил аваторку?)))) хоть она и прикольная?! ))
|
|
| |
Gawein | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:17 | Сообщение # 9 |
Злой ушастый стрелун
| Епте хва спорить кто круче, кто играет норм тот и круче.. =) аватарку не я влепил. У Светлых скорось выше у хавков КОН.. кому что нравица. Та и у эльфа спирит барьер есть тож полезно весьма. PS я бы хавка не взял никада, хз..
Сообщение отредактировал Gawein - Понедельник, 13.08.2007, 00:39 |
|
| |
Iskar | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:39 | Сообщение # 10 |
A-grade
| Gawein, А ты итак Сырка ка4нул))))
|
|
| |
Iskar | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:33 | Сообщение # 11 |
A-grade
| Gawein, Гы........а чем это Хавки хуже Фантомов и сырков?
|
|
| |
Gawein | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:08 | Сообщение # 12 |
Злой ушастый стрелун
| Ничем.. у каждого свои фичи
Сообщение отредактировал Gawein - Суббота, 01.09.2007, 20:09 |
|
| |
Gawein | Дата: Среда, 24.10.2007, 06:17 | Сообщение # 13 |
Злой ушастый стрелун
| Пилять.. обнаружил такой недостаток.. немогу убить глада лукарём Ну покрайней мере глада 79 лв в мадже
|
|
| |
UMIIEPATOP | Дата: Среда, 24.10.2007, 07:53 | Сообщение # 14 |
A-grade
| Ыть Магом его вообще бесполезно, если конечно не криворучка
Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
|
|
| |